Поздравление на Пасху

Андрей Бокза
Друзья виртуальные и реальные,
С кем жизнь неслучайно меня свела,
Вам всем - поздравленья мои пасхальные!
Пусть движутся в гору вас дела!
Пусть вера ведет вас дорогой правильной,
Неся благоденствие и прогресс.
Желаю уюта в душе и здравия!
Я вас поздравляю - "Христос воскрес!"