Маленький принц

Наталья Анатольевна Форикова
Вижу я в небе ночном без границ
Среди бесчисленных звёзд – Звезду.
На ней живёт Маленький Принц,
И я улыбаюсь ему.

И так тепло мне от мысли о нём,
Что хочется всем рассказать
О нашей тайне, что знаем вдвоём,
Но лучше о тайнах молчать.

Где он живёт – там закат сорок раз
Можно за час наблюдать.
Снова заходит там солнце сейчас,
Чтобы взойти опять.

И когда думаю я, о том,
Как Принц провожает закат,
Космос бескрайний – один для нас дом,
Рассветный космический сад.