Доброе сердце

Анна Леун
Уважаемый читатель! Доброта спасёт мир!  В рецензиях есть ссылка на клип, где можно и мнением поделиться и оставить свой след. Благодарю всех и желаю только добра и тепла, мира и благоденствия.



Доброе сердце - сиянье солнца -
Сила так велика!
Доброе сердце лелей до донца,
Вечность-то как река...

Доброе сердце - ручей в пустыне,
В бой роковой - броня,
Доброе сердце, что след в долине,
Чувственный жар огня.

Доброе сердце любовью лечит,
В помощь молитву шлёт,
Верит в мечту о желанной встрече,
К звёздам готовит взлёт!

Доброе сердце росою нежит
И как алмаз сверкнёт,
Доброе сердце всегда безбрежно -
Плавит и снег, и лёд.

Доброе сердце для всех открыто
Дверцами в океан...
Видно, из золота только слито
Так, что не видно ран.

Доброе сердце жалейте, люди,
Чтобы пылал восход!
Доброе сердце... Пусть это чудо
В каждом из нас живёт!