Стань дымом- я буду тебя дышать

Семен Тарасьев
Стань дымом- я буду тебя дышать,
Отравляя себя, тобой, сквозь альвеолы.
Помолчи, не надо мне в этом мешать,
Это все так нежданно... на грани фола.

Я вдохну и ты будешь моей, во мне,
Без остатка, без мыслей, не сможешь обратно.
В сердце, кровью сплетаясь в закатном огне,
Персональной отравой... отрадно.

Стань дымом, а пеплом останусь я,
Если ты выбираешь не сердце а небо.
Если в моем закате скрыта твоя заря,
Я приму этот выбор рока нелепый.

Я согласен платить по счетам, не жалеть,
Ни о чем, то что есть, то что было и будет.
Сделать вдох полной грудью и улететь,
Надышаться тебя, но у нас несвязуемость судеб...