Старый друг

Диана Арсун
Ты мне и верный друг,
Ты мне как старый пёс.
Ты охраняешь мой сон,
Ты мне под сердце врос.

Я за тобой-в огонь,
Я за тебя-на плаху.
Ты мне и боль, и покой.
И я не устану плакать

На миг расставаясь с тобой.
Зная, что скоро и вместе.
Я всегда тебе буду сестрой,
Добрым другом, веселой невестой.
17.02.15 г.