Чудеса всегда играют, чудеса всегда поют

Галина Алексеевна Высоцкая
Чудеса всегда играют, чудеса всегда поют,
Искры света разжигают и улыбками живут.
Невзначай роняю букву в алфавитную волну,
Зажигаюсь я звездою, сквозь пространства прохожу.

В чудесах проходят быстро все мгновения судьбы,
И Святая Бесконечность открывает в чуде  сны.
Чудо в нас всегда таится, в чуде свет души искрится,
Чудом Млечный Путь ложится и душа к любви стремится!

Чудеса к нам сказкой входят разрисовывая мир,
И в желаниях восходят сотворяя счастьем жизнь.
Чудом каждая минута сохраняет луч любви,
Шалью матери Марии получаем мы дары!

11 апреля 2015 г.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ДНЕМ ПАСХИ!!!