Умру внезапно

Николь Дзе
Вкушая каждую секунду,
Умру внезапно я для всех,
Но в каждом сердце жить я буду
У тех, кто слушал звонкий смех,
У тех, кто видел взгляд бездонный,
У тех, кто видеть мог на сквозь,
У тех, кто знал характер томный,
У тех, с кем часто были врозь.
Я как и все умру внезапно,
Но, все же, вечно буду жить
В тех душах, где меня когда-то
На век умели приютить.