Я помню первое свидание

Альфия Бардеева
Я помню первое свидание…
Наш горько-сладкий поцелуй,
Мое неловкое признание
И твое дерзкое «станцуй».
Чуть щекотливый, шепот ласки,
Как шелест листьев в сентябре.
Прилив к щекам горячей краски
Последней ссоры в декабре.

2009 г.