Там, к счастью, нет никчемных душ

Николь Дзе
Хочу безликим пилигримом
Уйти в какую-нибудь глушь
И собственным гордится миром
Там, к счастью, нет никчемных душ.

Без лишних мыслей о зарплате
И без бессонницы кругом,
Хочу свободно время тратить,
Забыться мирно вечным сном.

Я даже не боюсь забвенья,
Мне слава ваша не к чему,
Хочу я жить по настроению,
И должником быть никому.