Не возбуждай меня словами!

Вячеслав Криволапов
Не возбуждай меня словами
Про поцелуи, свечи, дам…
Хоть и романтик, но губами
Я лучше чувства передам

Они соскучились по коже,
По бугоркам твоей груди
Мурашки пробежали… «Боже!»
Мой язычок нашёл соски…

И опускаясь ниже… ниже…
Животик, ножки… Спинка, грудь…
Как сердце бьётся! «Тише… тише…
Сейчас начнём, не обессудь!»

И руки нежно проникают,
Как ручеёк, во все места
Чуть-чуть сильнее грудь сжимают
Уже и стоны неспроста!
………………………………………………
Я мог бы далее продолжить
Но думаю, что заведусь
Я не железный Феликс, всё же
К тому же, женщин не боюсь!

11.04.2015г.