Я и тополь

Барабаш Ольга
Я росла и тополь рос.
Он старел и я старела.
Оба наших бренных тела
Не дотянутся до звёзд.

И на гуще не гадать:
Всё закончится не ново.
В гроб из досок тополёвых
Лягу вечность коротать.