Светлее Пасхи - праздника у церкви нет!

Альбина Голованчикова
Светлее ПАСХИ - праздника у церкви нет:
С утра молитве внемлют прихожане,
Где "Аллилуйя!", как незримый Свет,
Веками прибывает с нами!

И Божество Небес сливается с землёй,
Приносит вновь Любовь, Надежду, Веру,
Где наш Иисус нам подвиг Свой,
Являет Огненным примером!

Все очищаются Святым Огнём,
Прощаются в момент обиды, ссоры.
Ликует всякий человек, живущий в Нём,
Огонь, как МИР везут в соборы!

11.04.15.
Альбина Голованчикова