Какое счастье - просто мыть посуду...

Ольга Табунщикова
Какое счастье - просто мыть посуду
И ощущать себя безмерно нужной,
Печь пироги родным своим на ужин,
Беспечно думать, что так вечно будет.

Ты пожалей меня, судьба-судьбина,
Еще душа наивно верит в чудо,
Блестит на кухне чистая посуда,
И живы те, что мною так любимы...