Перетяну по чувством плеть

Субботко Кристина Григорьевна
Перетяну по чувствам плеть,
В порыве надрывая  жилы.
Нет сил дышать, нет сил реветь.

Не суждено тебе сгореть,
В огне любви не постижимой.

Пускай, бессмыслен пируэт,
Над тенью прошлого фантома.
Я рада целовать твой след

Но конь стреножен, словом нет,
Не перенес рысак галопа.

Я дверь открыв, впустила свет , А ты захлопнул.