Душа тебя не зрит

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Д)уша исходит болью,
У)шла мечта в астрал,
Ш)ершавой грубой ролью
А)нтракт в любви настал.

Т)воя игра, любезно,
Е)динственной грозой,
Б)ежала бесполезно
Я)звительной слезой.

Н)етрезв давно мой разум -
Е)го исправят разом:

З)акончится контракт
Р)омантики с судьбой!
И)зменчивый антракт
Т)резвит меня тобой.

16.03.2013 г, Москва.