Жена

Михаил Воевода
Жена – это не плохо
Пока не разлучат
Рожает она деток
А они внучат.

Жена - это подмога
Куда же без неё?!
Должно быть как у Бога
Всегда с собой вино!

Жена – это полцарства,
Хорошая жена.
У лучшего мужчины
Такая же она!

Конечно – же, всё верно
Пока таков этюд
Тут главное, чтоб нервы
Не грелись как утюг!