Моя душа

Любовь Власова-Эргардт
Моя  душа  всё  так  же  на  излёте,
       Мечты  легки  и  рвутся  в  облака,
Что  уплывают  в  яркой  позолоте
        И  позитив  свой  дарят  свысока.

Ветра  шумят, сломить  старась  волю,
 Мечты  собравшись  стаей  в  дальний  путь
Давно  летят  по  райскому  раздолью
 И  силой  ветра  их  здесь  не  спугнуть.

Сияет  солнце  ласково  и нежно,
         Поёт  весна  о  чём - то  о  своём,
А  горизонт  манящий  и  безбрежный
     Зовёт  к  себе  их  пламенным  огнём.

11.04.2015.
Фото из интернета.