Kнига жизни

Руслан Перов
Так сложно разобраться в людях
В их лабиринтах бесконечных
И закоулках тайных судеб
В их сложных думах чуть не вечных

Вы думаете, прочли уж книгу жизни их
На самом деле только лишь обложку
На коей теплится название
И понемногу осознание
 
Мы начинаем понимать
Что долго нам еще читать
Но разве это не прекрасно
Что мы живем и ежечасно
Читаем книгу жизни, ясно
И вот оно произведение
Что и дает нам вдохновение ...

© Kuksha