Моя любовь - мое распятье

Ксения Паст
Мне хочется тобою быть любимой,
Ловить дыханье с губ слетевший стон.
Счастья призрак мой неуловимый
Я жду тебя сквозь череду времен.

И так сильно мое желанье,
Что ход вселенной поверну я вспять 
И по законам мирозданья
Зажгу звезду, что не должна сиять.

И снова ночь в твоих объятьях
Всей жизни станет мне важней.
Моя любовь - мое распятье…
И вновь я трепещу пред ней.