Радуйся

Ольга Алиева 3
Можно ль верить в суету,
Сладко спать во лжи?
Радуйся садам в цвету
И цветенью ржи.
Радуйся понятной всем
Правде Божьих слов,
Будь к лукавству глух и нем -
Ты же сын Христов.
По пути в священный град
Не держи коней:
Ждать устал Отец и Брат
Верных сыновей.
Впереди, в туманной мгле
Яркий свет звезды.
Радуйся - в твоей земле
Расцвели сады.
Где ты, Царь земли святой,
Царь земных глубин?
Радуйся - всегда с тобой
Славный Божий сын.