Частушки

Галина Шпынова
Я скажу Вам на прощанье,-
Нет в любви, ведь, пустяков,-
Подарил мне милый чайник,
Да и парочку стихов.

А Милёнка кто балует,
Ты подружка, говори,-
Неужель, он поцелуи
Раздаёт как сухари?

Если вдруг я заскучаю,
То и с Млечного пути
Прокричу:"Милёнок, к чаю,
Не забудь домой придти".

Ну, а если станет дубом,
Обломаю ветки, чтоб
Не дотягивались губы,-
И задумался бы лоб.

Может быть он и случайно,
(Ведь,в любви-то, как в бою),
Подарил мне, милый, чайник,
Ну , а с ним, судьбу свою...