С праздником Святой Пасхи!

Ольга Доможирова
Казалось, - затянулось небо мглою
От вечного предательства и лжи.
И вновь ведут голгофскою тропою
Антихриста пустые миражи.

Напрасны искушенья. Мы - с Тобою!
И славим ликование Небес,
Когда несётся счастьем над Землёю:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
              - ВОИСТИНУ, ВОСКРЕС!

Всех людей поздравляю с окончанием Великого Поста и празднованием Святой Пасхи!
                Мира и Любви Человечеству!