Однажды вечером печальным

Владимир Колтовский
Однажды вечером печальным
У потемневшего окна
Сидела дама и скучала
У телевизора одна.

Потом подумала – «Зачем?
Ведь жизнь идет, а я ни с чем».
Куда пойти и чем заняться,
Что бы поделать, с чем остаться?

А может, съездить на курорт?
Или купить хороший торт?
А может быть, попить вина?
Или влюбиться – и до дна!

От этих мыслей озорных
Тоска куда-то улетела,
Проблемы удалились вдаль
Ну а с души сошла печаль.