Рассвет

Альфия Бардеева
А помнишь, я тебе сказала,
Что в жизни главное рассвет?
Об этом я не забывала.
А ты вот? Ясно то, что нет.
Забыл слова мои простые -
Те, что несли в себе всю суть.
А прожигал жизнь кто? Не ты ли?
Но поздно уже все вернуть.
Так вот. А я тебе сказала,
Что в жизни главное рассвет.
Возможность жизнь начать сначала,
Забыв обиды горьких лет.

2006 г.