Неоплаченный грех

Гудвин Из Оз
Похоже, что Бог перестал нас любить,
И вскоре, обрушит свой праведный гнев,
Ведь все мы забыли, что будем платить,
И у каждого есть за душой неоплаченный грех.

Мне кажется, Он отвернулся от нас,
А жизнь, по чуть-чуть превращается в ад,
И это всеобщая кара за то,
Что распяли Иисуса две тысячи лет назад.

Похоже, Господь перестал нас любить,
И вскоре, обрушит свой праведный гнев,
Ведь уже, приближается время платить,
И у каждого есть за душой неоплаченный грех.