У злого мальчишки

Изабелла Валлин
У злого мальчишки
Свой сателлит –
Друг, у которого
Всё  не болит

Друг, который
Всегда  в синяках
Друг, который
Всегда  в дураках

Злой мальчишка -
Будущий чёрный маг
Друг наказан
Как худший враг

Друг, равнодушный
К виду собственных кишек

Не знают боли друзья
У злобных мальчишек