Придет ли к русским благодать?

Людмила Архипова 2
Морозный воздух растревожат,
Церковные колокола,
И звука нет того дороже,
Пока Россия мать жива,
Ее просторы - необъятны,
Что Царству Божьему под стать,
Но почему-то, непонятно,
Придет ли к русским благодать?

Придет тогда, когда полюбит,
Народ Россию всей душой,
Ее ценить, лелеять будет,
И не предаст земли родной,
Здесь каждый за нее в ответе,
И каждый у нее в долгу,
Здесь каждый счастье сможет встретить,
И отвести от ней беду!

Зачем же нам другая вера?
Мы Православием сильны!
Зачем же грабят так безбожно,
Россию родные сыны?
Но каждый все-таки узнает,
Что лучшей доли не найдет,
Когда по-русски он решает,
Как осчастливить свой народ!

Взойдет Великая Россия,
Моя страна, все же взойдет,
И богатырскую всю силу,
Россия мать все ж обретет,
Когда поднимутся с коленей,
И встанут на ноги БОМЖи,
А мы без лишних сожалений,
Позволим падшим просто жить!

И вспоминая долг священный
Любить и чтить Российский флаг,
И разум русских, совершенный,
Не посрамит Иван дурак!

И если все не равнодушны,
К своей земле, хоть трудно, пусть,
И если Богу мы послушны -
Не победить Святую Русь!