Настроение

Жанна Волочанская
К счастью или может, к сожалению,
Но порой, всему виной настроение.
Вот бывало, хмурится природа,
Молнии метают небеса,
И дождём душевной непогоды
Всё наполнит свежестью она.
Засияет радуга на небе,
И по-новому захочется взглянуть
На всё то, что беспокоило ночами,
Не давая вовремя уснуть.