Спаси любовь

Владимир Примак 2
Постой моя любовь, не уходи,
Ведь разве ты не видишь, замерзаю
Я без твоей отчаянной любви,
Я без тебя погибну,пропадаю,
Спаси меня прошу и помоги.
Найти себя, в безумном этом мире
Не растерять те чувства, что с тобою
Так трепетно и нежно берегли мы
И называли их тогда - любовью.....
Ведь ты не сможешь тоже без меня,
Мы друг для друга созданные Богом,
С другим жить, разве сможешь не любя,
Тебя ко мне, вновь приведёт дорога....

В.Примак  Киев  11.04.2015 г.