ИГРА

Светлана Астрецова
Нас ставки в игре разнят,
А также длинна фаланг.
Вы — точность, расчет. Азарт
И жадность — я. Пас! Ва-банк!

Кадриль, каблуков не сбив,
Танцуете. Что шпагат —
Мой шаг. Ужаснет не взрыв —
Атома полураспад.

Ничто мне милей наград,
Пускай проиграл чертог
Чертов. Часы растрат
Попусту — ваш итог.


Светлана Астрецова