Не с тобой

Павел Пучков Беково
 Ты чувствуешь,что я писал тебе,
 ты знаешь что любовь совсем не вянет.
 Я душу успокаивал себе,
 пока весна своими чувствами буянит.

 Мы оба знаем,что в миру нам не сойтись,
 мы оба знаем,что реальность в жизни сера.
 Пегасы наши улетают в высь,
 а на земле их ждёт уже химера.

 Так будь-же музой для моей души,
 живи своей особою судьбою.
 Ты будешь ласточкой весенней,ясных дней,
 а я,как ворон одинок,и не с тобою.
 
           павел пучков (беково)11 04 15г