Вернись!

Родионова Агапова Наталья
Разлука остудила моё сердце,
И день за днём живу я без тебя.
Куда,скажи,от памяти мне деться?
Куда сбежать мне от самой себя?

Пришла весна,но без тебя всё сЕро,
Унылая погода за окном.
А я начну,пожалуй,с искры веры,
Надеждою заполню тихий дом.

И в сумерках вечерних встречу снова
Воспоминания,что рвутся изнутри.
Ко мне всегда судьба была сурова.
И загорятся жёлтым светом фонари.

Я буду перелистывать сознанье,
Я улыбнусь,хоть не увидишь ты.
Я вспомню наше первое свиданье,
И одеялом я укроюсь темноты.

Пусть не с тобой,тебе я благодарна
За то,что научил меня любить.
Я не была любима и желанна,
Мне никогда твоей любви не ощутить.

Ты знаешь,постепенно время лечит,
И всё когда-нибудь проходит.Это жизнь.
А я живу в надежде нашей встречи,
Прошу тебя,пожалуйста,вернись!