Сделайте себе подарок

Вадим Тишин
Поднимитесь над обыденностью.
Она и так все время хочет дружить с Вами.
Сделайте себе подарок сами.
И Ваша жизнь в реальности станет просто другой.

И так день за днем делайте себе подарок.

Аминь.