неполёт

Влад Калашов
Летают в праздники и в будни
все пассажиры, стаи птиц,
военный лётчик без прелюдий
парИт до мутных роговиц...
Не устаёт он от полётов,
в кабине не достанет рвота,
он в небе истинный поэт,
нашёл "возвышенный предмет".
Любовь зовёт мужчину в небо,
как-будто с женщиной  слилиИсь,
то с упоеньем камнем вниз,
то снова ввысь в блаженной неге.
Крах для пилотов - нелюбовь,
без неба - мрак, жизнь - неполёт.

        11.04.2015г.