Святой огонь

Светлана Светлова-Ягодина
В агонии безумной бьётся мир,
война-волчица сеет всюду мрак.
И сатана, надев кровавый фрак,
устроил на Земле свой страшный пир.

Но протрубят нам ангелы с небес
сегодня снова, как и каждый год,
что с Гроба Иисуса снизойдёт
святой огонь - то чудо из чудес.

Людей от злости очищает он
и открывает души для любви.
И радость разливается в крови,
и ритмы сердца вторят в унисон.

И наполняет все сердца любовь,
Христос Воскрес, воистину воскрес.
Мы с благодарностью целуем крест,
Господь нас - грешников прощает вновь.

И не скрывают люди своих слёз,
то слёзы радости сейчас в глазах.
Святой огонь горит у всех в руках,
благословил людей опять Христос.

Земля дана нам всем, как общий дом,
зачем тогда друг друга убивать.
Должны в любви и дружбе жить мы в нём,
сегодня снизошла к нам благодать.

2015г.