В таком мире

Аня Индиго
Гаси в себе огонь души,
Ногами втаптывая в землю,
Ты мозгом прикажи: "Дыши,
И чувствам больше я не внемлю"

О счастье! - быть бездушной тварью,
Когда не больно жизнь губить,
Когда ты весь пропитан гарью
И можешь сердце потопить.

Тебе не ведомы печали,
Не ведома тебе любовь.
Где некогда слова мои звучали,
Теперь разлита моя кровь.

Топчи! Топчи меня скорей!
Мне душно в таком мире,
Где человека нет среди людей
И можно лишь
       сгнивать
             в трактире.