Давай поженимся!

Валентина Суханова Ассорти
Невесты все с изломанной
Жизнью личной
Желают встретить жениха,
Чтобы был "приличный".

И  карты все разложены,
И всем дано понять -
Какие были сложности
И что пришлось познать?

Ведущие ведут вопрос -
С кем была кровать?
А почему не вместе Вы,
Причину в чём искать?

Гузеева Лариса
Рассматривает душу,
На собственном примере
Как нужно жить, научит.

А сваха - рот раскроет,
Тогда "пиши-пропало" -
Что он имеет? Как живёт?
Чтоб не казалось мало.

И звёзды Вам расскажут
Кто больше подойдёт,
Но, верить в предсказание...
А вдруг - наоборот?

И вот вполне доверчиво
В рассказы мы поверим,
Но, ведь, не безразлично нам
К кому откроет двери!

Выбор сделан...и она
Улыбка с огорчением,
Быть может в будущем - жена,
А у подруг  сомнение.

Опять открыта в сердце дверь...
Не вышло? Не впадай в транс
Ты не унижена, поверь,
Ведь у тебя ещё есть шанс.