Прощай девчонка

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Ты сидишь в ресторане, ожидая меня,
Ты красиво одета и пьяна от вина.
У окошка рисуешь мое имя, любя.
Ведь еще ты не знаешь, что я бросил тебя.

Припев.
Не плачь девчонка, не плачь забудь меня,
Прости девчонка - я не люблю тебя.
Прости девчонка, нам было хорошо,
Прощай девчонка - что было, то прошло.