Прости солдатика!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
В руках похоронка и плачет душа -
Ты плачешь ведь он не вернется.
Но как же забыть прощанья слова -
Куда же ты спряталось солнце?

Припев.
Прости любимого, прости за все его,
Несут солдатика в дорогу дальнюю,
Ему не надо слез, ведь мертвым все равно
Лишь ворон прокричит слова прощальные.