Как белые кружева облачной ваты

Альфия Бардеева
Как белые кружева облачной ваты,
Душа твоя, нежная, светом объята.

Как перья пушистые облачной сини,
Кистями Творца ты написан красивым.

И взглядом лучистым, огнём тёмно-карим,
Ты тянешь меня, словно солнце Икара.

Тебе благодарна за все наши годы,
Душе моей странной ты даришь свободу.

И любишь, и веришь в меня, мою душу…
Верю и я - ты судьбою мне сужен.

Прекрасен, как воздух, очищенный ливнем.
Ты так многогранен: и робкий, и сильный,

Небрежный и скромный – бушующий, властный,
Игривый, задумчивый, нежный и страстный.

Такой жизнерадостный - мой лучик света,
Тебя подарило мне сонное лето.

Ты веришь - мы вместе так многое сможем.
Люблю… ты мне нужен, мой ласковый Лёша.

27.11.2013