Ветер - ветерок

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Ты была девчонкой незаметной,
Он бродил один по белу свету.
И в один прекрасный летний день,
Он скользнул как тень по душе твоей...
В этот сладкий миг
Он зажег огонь в глазах твоих.

Припев.
Ветер - ветерок унеси меня
В те края, где ждет, ждет любовь моя.
Ветер - ветерок не играй в любовь,
Ты же знаешь сам плохо быть одной,
Плохо быть одной.