Не забывай меня

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Ты уходил, обещая вернуться,
Взглядом печальным окинув меня.
Сердце разбив, в любви не клянутся
Чувства - не камень, их склеить нельзя.

Припев.
Не забывай меня, не забывай,
Ведь знаешь ты, что я хорошая.
Не превращай меня, не превращай
В воспоминания из прошлого.
Не предавай меня, не предавай
Ведь я люблю тебя хорошего.
Не забывай меня, не забывай,
Ведь я - твоя, твоя - хорошая.