Вытри слезы

Алек Сандр 2
1-й куплет.
На сердце боль, в глазах тоска.
Была любовь. И где она?
Ее унес куда-то ветер.
Была весна, был теплый день.
И ты одна, как-будто тень...
Садится солнце - значит скоро вечер.
   Сомкнулось небо над головой,
   И черный ворон кружит над землей,
   Как-будто ищет добычу свою,
   Ты не отдай ему мечту твою.

Припев.
Вытри слезы поскорей -
И пошли гулять ночью под луной.
Будет в жизни все o'key,
Ты лети смелей в небо за мечтой.