Я тебя обниму

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Я тебя обниму под рассвет тишины,
К сердцу крепко прижму - мы с тобой лишь одни.
В целом мире одни, только ты, только я,
Только наша любовь и улыбка твоя.

Припев.
Глазки свои открой и улыбнись так нежно-нежно,
Нашу с тобой любовь, будем хранить мы бесконечно...
Вечно... Вечно!
Нашу с тобой любовь где-то на небе нам подарили.
Буду с тобой всегда, будь для меня всегда счастливой.
Моей... Счастливой!