Сто ночей...

Ольга Черткова
Дорогой мой, единственный, здравствуй!
Как, ответь мне, сегодня дела?
Я на горе свое иль на счастье
Сто ночей без тебя провела.
Отмеряла секундная стрелка
На настенных часах жизни срок.
И предательски синяя венка
Ударяла молчаньем в висок.
Карандаш, да листочек бумаги -
Вот она, моя сладкая блажь...
Ночь...к кому-то пришел Мураками,
Кто-то с трассы уходит в вираж.
Сто ночей умножаю на годы
Ожиданья любви.....на краю,
Ни ключи не меняя, ни коды,
Прошепчу тебе: - Здравствуй, люблю.