Алкаши, тунеядцы, бродяги

Людмила Архипова 2
В нашем доме жила тетя Клава,
Вечерами, но не ради забавы,
Выходила она погулять,
Выходила за угол кричать:

-Эй, вы суки, пропойцы и бл-ди!
Алкаши, тунеядцы, бродяги!
Вам залить бы лишь глотку свою,
Так и ищите, где вам нальют!

Где, Россия моя, твоя сила,
В кабаках, в подворотнях, в могилах,
Чем страна наша будет сильна.
Алкашам ведь милей сатана!
Тетя Клава не спит, тетя Клава все бдит,
И ночами в окошко кричит: Эй, вы, суки, пропойцы....

Пропивают все лучшее в жизни,
Не желают служить, ни отчизне,
Ни семье, ни кому, ни чему,
Только черту с хвостом одному!

Эх, Россиюшка, мать, и конца не видать,
Сколько душ твоих водка сгубила,
Сиротили детей, лишь бы слышать "Налей!",
Где же ваша мужицкая сила?

Тетю Клаву, друзья, вы простите,
Не судите ее, не рядите,
У нее у самой, сынок помер родной,
Да и муж, да и брат, все в могилах лежат..
И молчать у нее нету силы!

Эй, вы, суки, пропойцы, и бл-ди,
Алкаши, тунеядцы, бродяги!,
Вы зачем появились на свет?
Знать святого креста на вас нет.