Не уйти от любви!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Капелькой - росою на твоих ресницах, -
Это мы с тобою не смогли проститься.
Радугой - дугою по твоей улыбке.
Знай, в любви не стоит совершать ошибки.
Снежкою - снежинкой, слышишь, видит Бог,
Я с тобой прощался, но уйти не смог.

Припев.
Никуда не уйти от любви, от любви,
Знаешь ты что она будет рядом с тобою,
Словно в небе луна, словно звезды в ночи,
Никогда, никогда не расстаться с любовью.