658. Подберу

Владимир Кулешов
Подберу поярче краски,
Сварю белое яйцо
Нарисую ко дню пасхи
На нём смайлика лицо.

Могу рыбку золотую,
Дятла серого в дупле
Что хочу, то и рисую,
На яичной скорлупе.

Захочу, на этом месте
Нарисую большой крест,
Не уместится, то крестик,
А под ним Христос Воскрес.