Мое сердце, мой инвалид

Альфия Бардеева
Мое сердце, мой инвалид,
Почему ты не можешь разбиться?
Мне не страшно, меня окрылит
Воздух мягкий, умчит, словно птицу.

Хуже сейчас. Очень больно.
Сгинем в омуте мира безвестно.
Так давай себе скажем: «Довольно!»
И покинем погиблое  место.

17.02.2011