Начертил вниз

Николай Агишев
Начертил вниз
Подальше от перил.
Такую яркую просил.
Пробормотал и скис.
Самолёт упал.
Перед тем как умереть,
За собою забрал
Плоть и кровь.Нужно спеть!
А о чём?Куда посмотреть?
Хаос ненужный на треть.
Убаюкиваю себя.
Спокойствие-благо.
Святая отвага.
Над пеной сопят.
Наивность котят.
Замахнув топор,
Пока цел забор.
Вспомни кто свят!
00:52            29.12.2014